Lebensmittel Messgeräte und GASTRO

Messgeräte zur Kontrolle der Qualität von Lebensmittel.
Die hier gezeigten Messgeräte finden Einsatz bei Lebensmittel-Produktion, Pasteurisierung, Bearbeitung, Transport und Lagerung, Catering, Gastronomie, Fleisch, Molkerei, Backwaren, Gemüse, Obst.


Klapp-Infrarotthermometer HM-TLC730 Laser Thermometer mit zusätzlichem Edelstahlfühler
185,00 EUR

 

Klappthermometer HM-TLC1598
119,00 EUR

 

MinmaxThermometer €35,-- HM-362-Min/Max Raum- und Lageraumtemperaturkontrolle
35,00 EUR

 

Minima Maxima Thermometer €35,-- HM-362-Min/Max Raum- und Lageraumtemperaturkontrolle
35,00 EUR

 

Minimum Maxima Thermometer €35,-- Raum- und Lageraumtemperaturkontrolle
35,00 EUR

 

Klappthermometer HM-TLC700 €45,-- -30 bis +220°C
45,00 EUR

 

Zurück

1 2


Preise zzgl. 20% MwSt. (Umsatzsteuer)