 |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Messgeräte zur Kontrolle der Qualität von Lebensmittel. Die hier gezeigten Messgeräte finden Einsatz bei Lebensmittel-Produktion, Pasteurisierung, Bearbeitung, Transport und Lagerung, Catering, Gastronomie, Fleisch, Molkerei, Backwaren, Gemüse, Obst.
Neuer Service - Mystery Qualitätskontrolle Ihrer Produkte aus dem Supermarkt Regal heraus und bei TK Ware vor und nach der Zubereitung. Wir kaufen Ihre Produkte nach einem gestreuten Auswahlverfahren im Handel und checken die Produktqualität sowie die Verpackungen. z.B. auf Dichtigkeit bei Schlauchbeutel oder vakumierten Verpackungen. Dieser Service kann als einmalige Kontrolle erfolgen oder als Dauer Qualitätskontrolle im monatliche Rhytmus mit Monatsberichten und Auswertungen bzw. sofortiger Information wenn Schwachstellen entdeckt werden damit Sie rechtzeitig gegensteuern können.
|
|
|
|
|
|
|
Lebensmittel pH-Meter HM-ST1000 pH-Meter für Lebensmittel mit Einstichelektrode. 630,00 EUR
|
|
|
|
Fleisch pH-Meter mit SD-Kartenspeicher pH-Meter für Lebensmittel mit Edelstahl-Einstichelektrode.Speichert pH-Wert,Temperatur, Datum und Uhrzeit auf SD-Karte. 849,00 EUR
|
|
|
|
Frittieröl Testgerät FOM330 435,00 EUR
|
|
|
|
CO2 Datenlogger HM-CO2DL-210 speichert in einem frei einstellbarem Intervall CO2, Temperatur und Luftfeuchtigkeit mit Datum und Uhrzeit. 450,00 EUR
|
|
|
|
Salzmeter SSX210 Digitales Salzmessgerät für Fleisch, Wurst, Käse, Teig etc... 371,00 EUR
|
|
|
|
Penetrometer für Obst, Gemüse, Wurst HM-PTR-200 630,00 EUR
|
|
|
|
Wegwerf-PDF-Logger €35,-- HM-EW-TL-PDF-60 Tage 35,00 EUR
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Preise zzgl. 20% MwSt. (Umsatzsteuer)
|
|
 |
|
 |